Minggu, 12 Agustus 2012

Giveaway Motivasi Berwarna

Selamat siang,,om,,tante,,,kakak...adek...rekan blogger semuanya...^_^

Apa kabar?? sudah lama sekali tidak posting di blog sampai-sampai Page Rank pun turun...sedih banget....hufftt...T_T

Berhubung atas saran dan bujukan  dari salah satu temenku Heni N Aeni untuk ikut kontes giveaway motivasi berwarna yang diadain sama pak mars. Akhirnya setelah menimbang dan memilih teriak sekenceng-kencengnya  "mau ikuuuut!!" ,,,( ahaa lebay mode on ).

Setelah merenung selama lebih dari 2 jam 44 menit 52 detik akhirnya sebuah kata motivasipun meluncur dalam fikiranku # terbayang sebuah lampu terang benderang diatas kepala. Maaf ya kalau motivasinya gak bagus..hehe.. ini nih...

Masalah Akan Membuatmu Bangun dari Mimpi Indah Tapi Akan Membuatmu Lebih Dewasa Menghadapi Kenyataan

Notes: Kayaknya semua orang juga yakin kalau motivasi yang muncul dari fikiran sendiri itu kebanyakan ya dari pengalaman sendiri, begitu juga motivasi diatas. Ilham itu muncul begitu saja setelah aku dapat maslah dan selalu terlena sama mimpi indah yang aku bangun sendiri ( high imagination gitu). Mungkin awalnya sakit sekali karena mimpi kita yang indah harus berakhir,  tapi setelah itu percayalah kebahagiaan hasil dari kegagalan  mimpi kita justru akan  membuat kita lebih dewasa. Oke..jadi bagi kalian sobat blogger semua yang pernah punya mimpi indah dan harus gagal, tak masalah. Kita masih muda ayo move on..

Tulisan ini dibuat dalam rangka Giveaway Motivasi Berwarna dari Pak Mars ^_^
Menang dan Kalah gak jadi maslah yang penting ikut meramaikan..Happy Blogging...\(^_^)/

22 komentar:

  1. Makasih atas partisipasinya...
    Sudah saya catat sebagai peserta
    Salam

    BalasHapus
  2. siip semangat , yg penting partisipasi nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok...thans ya atas infonya...hehehe ^_^

      Hapus
  3. keren ..
    selamat berjuang ya semoga menang ,,.

    BalasHapus
  4. motivasi yang berasal dari pengalaman pribadi sangatlah berarti buat berbagi :) moga menang ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa...tepat sekali,,heheh
      amin,,makin banyak yang ngedoeain makin manjur yah,,hehe :)

      Hapus
  5. dari kegagalan itu akan berbuah sukses, semoga menang

    BalasHapus
  6. aku suka banget sama blognya..
    isi blog dan postinganya bagus, menarik dan bermanfaat sakali..:)
    jangan lupa untuk terus menulis menulis yaa..^_^

    oia salam kenal
    kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip....bahagia rasanya blog di sukai.hehehe
      oke..sip bakal di folback kok :)

      Hapus
  7. semangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatttt...!!!
    meskipun kita akan menghadapi sejuta rintangan, terbangun dari mimpi dan melakukan hal yang semestinya adalah lebih baik dari sekedsar bermimpi indah.

    BalasHapus
  8. setuju deh sama kamu,,,semangat yahhhh

    BalasHapus
  9. kalo buat saya yang sudah cukup usia, mimpi tentang masa depan anak, lalu merencanakan dan melaksanakan adalah kesenian yang indah.

    BalasHapus

Budayakan berkomentar setelah membaca ya,,Terima Kasih

 

Nas_phie Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Bread Machine Reviews | watch free movies online by Blogger Templates