Sabtu, 25 Agustus 2012

Kim Min Jong Dalam Gentleman Of Dignity

Salam Bloggerrrr.....^_^
Sudah lama rasanya tidak update blog..jadi malu sama senior2 di blogger energy yang tiap hari posting. Maap yah maap yah. Sebenarnya bukan karena gak nulis sama sekali tapi aku tuh udah nulis beberapa postingan tapi gak pernah kelar gara-gara masalah kerjaan, akhirnya save draft dan save draft ujung-ujungnya mau diterusin lupa lagi idenya udah kabur,,haduuuuuhhhh…..

Kali ini diniatkan buat tulis postingan ampe kelar..moga aja si bos kagak lihat gue kagak kerja..hehe #celingak-celinguk kiri kanan.
Jadi gini nih karena lebaran udah lewat banget dan aku belum ngucapin gak ada salahnya kita saling maap-maapan dulu yah..” Minal Aidzin Walfaidzin ya…Mohon Maaf Lahir dan Bathin “.

Saat idul fitri aku sama keluarga langsung otw ke pantai carita, ceritanya kita balas dendam karena udah beberapa tahun nggak kumpul dengan keluarga besar giliran kumpul rumah jadi kayak panti asuhan.hehehe..gak muat sana-sini.

Ziarah udah ke kampung nenek, ke pantai udah sama keluarga, makan-makan udah. Rutiniatas tiap lebaran sudah dilakukan kini giliran bersemedi di dalam rumah menunggu sampai masuk kerja. Aku dan kakakku beserta keponakanku merupakan penggila film korea banget, kalo ada liburan pasti drama korea adalah menu utama tontonan kami.
Dan di lebaran kali ini special aku minta beliin kakak yang kerja di mall buat nyariin drama korea terbaru dan dengan baik hati dia menyanggupinya. Thanksssss….my brother…….muach..muach….#nyengir

Setumpuk film korea udah ada di kamar ku. Kita bertiga ( aku, kakak perempuanku dan keponakanku) berfikir sejenak film apa yang pertama di tonton yang kita-kita bikin ngakak dan tertawa puas, setelah melawati waktu beberpa jam untuk memilah dan memilih akhirnya kami pilih “A Gentleman's Dignity “.  Tahu gak..tahu nggakk….ini film baru lohh ? # memelas berusaha ada yang merespon.


Kira-kira seperti inilah cover depannya
Drama ini sebenarnya tentang om-om kerena menceritakan 4 orang lelaki yang berumur 40 tahunan tapi masih bertingkah layaknya 18 tahun. Awalnya aku sempet kecewa dengan film yang kakaku beliin karena tidak sesuai dengan selera. Secara aku kan masih muda dan unyu-unyu masa tontonannya film bapak-bapak sih…oh,,no…# lempar guling

Namun, setelah nonton beberapa menit ternyata prediksi ku salah besar. Drama ini sukses bikin aku ngakak dan lagi membuat ku suka sekali dengan salah satu aktornya yang tampan, baik hati, kalem, pinter pokoknya perfecto siapa lagi kalau bukan Kim Min Jong. Kayaknya gue ketularan ama bang edotz sama upilnya dan bang bayu sama kolornya. He…pisss bang....

Aku kasih sedikit reviewnya aja yah, Jadi ceritanya 4 orang lelaki paruh baya yang tampan, kaya dan bertingkah seperti anak kecil dengan permasalahnnya bersama wanita yang dicintainya. Kim Do Jin bersama Seo Yi So, Im Tae San bersama Se Ra, Choi Yoon dan Mei Ah Ri dan Lee Jung Rook dan Park Min Suk.
Keempat pasangan itu memilik masalahnya sendiri dalam hubungan percintaan mereka, kemungkinan pemeran utamanya adalah cerita cinta antara Kim Do jin dan Seo Yi So yang lebih banyak masalah dan kelucuan. Tapi kali ini aku malah lebih suka dengan pasangan Choi Yoon ( Nama asli Kim Min Jong ) dan Mei ah Ri.

Kisah antara mereka benar-benar membuat aku greget sebagai pecninta drama korea, Kim Min Jong benar-benar telah masuk dalam daftar orang yang paling aku suka sekarang,hehehe..
Mau tahu yang mana Kim Min Jong..Cohada oppa.ini gambarnya nih…


Tuh kan manis banget. Hadeuh,,Galau


Ekspresi lagi Marah aja masih Cakep...love you banyak akh...



Nih tampang Serius apa tampang manis sih,,,aduh.....galau tingkat II

Walau umurnya udah di bilang om-om, yang aku baca  tentangnya sampai sekarang dia masih single dan belum punya keluarga. Aduh oppa kim kenapa dirimu masih sendiri? apakah menunggu ku ke korea..alahhhh.... Datangnlah ke Indonesia aku terima kok dengan lapang dada..hahaha #mimpi tingkat tinggi.

Kesukaan Aku pada kim Min Jong masi belum habis nih, entah kapan dan siapa nanti yang bisa menggantikan posisinya di hati,,hihihi,,abisnya masih sendiri sih, jadi belom ada yang spesial.Oppss..
Love You So Much Kim Min Jong!! \(*-*)/. Makasih juga buat kakaku yang beliin dvd, tau aja kalau filmnya okeh banget.hehe
Kayaknya gue bakal ngikutin jejak nya bang edotz yang selalu setia dengan upilnya dan bang bayu yang setia dengan kolornya seperti gue yang setia dengan oppa Kim Min Jong. Hahahah.
Alhamdulillah kelar juga, dan belum ada tanda-tanda bos disekitar ku..aman.. See you next time…..


37 komentar:

  1. Mikir mau komen apa -___- gue gak punya pengetahuan sama skali tntang korea ;/

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh,,maap yah.....makanya aku kasih tau,,,^_^

      Hapus
  2. bener, gue juga ga ngerti sama pilem korea..
    tapi keren ko :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. okeh,,makanya aku kasih yau bang,,,hehe,,thanks ya

      Hapus
  3. kamu suka sama film korea ya?

    BalasHapus
  4. suka banget,,,,*tampang imut,,,

    BalasHapus
  5. Minal aidin kaka. Tapi aku lebih suka 49days kak :') tp yang di atas juga keyen kok *babyface*

    BalasHapus
    Balasan
    1. minal aidzin juga..^_^
      49 days juga suka,,,hehe....

      Hapus
  6. ah yg gue tau film korea itu ya full house *ketawanyengir

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya gak apa2 lah,,,,setidaknya tahu...#nyess banget

      Hapus
  7. intinya khusus korea gwe suka banget sama SNSD mbak, #benerngakgwenulisnamanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah,,wah ,,wah,,aku juga suka ama SNSD bang..opss,,panggilanya apa nih,,,ayam kah?

      Hapus
  8. Bhaha, itu nama-nama korea ribet amat sih!
    Eh iya, follow ya. Salam kenal!

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha,,ribet ya,,,,emang..tapi kan cakep2,,,*nyengir
      oke,,,ku follback ya

      Hapus
  9. korea ya? ini tentang korea? kenapa gak tentang jepang aja? *ini kenapa jadi nawar?* #eh :|

    BalasHapus
    Balasan
    1. kapan2 deh jepang,,,hehehe...iyalah ini korea..heheh

      Hapus
  10. kyaaaaaaaa !!! nggak paham tentang beginian...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nyesss banget...gak bisa koment akh.....*nangis di pojokan

      Hapus
  11. gak terlalu suka pilem korea :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. lebih nyess lagi....aishhhhh.....

      Hapus
  12. Hmmm,,, aku sukanya Endless love sama city hunter. tapi sekarang gak suka sama drama korea. :(

    btw aku follow yah sob,, follow balik kalo berkenang

    BalasHapus
    Balasan
    1. kenapa jadi gak suka,,kenapa? kenapa? * bertanya sambil marah....
      yah,,,tapi gak apa2 lah..hehe;
      oke,,di follow balik...

      Hapus
  13. hmmmm....lelaki paruh baya ya? tapi, masih oke juga tuh, heheh...
    ntar, kaya nya kemaren-kemaren aku pernah ketemu dia deh, tapi di mana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya teh,,oke banget....hehe,,,cakep kan?
      hah,,dimana,,dimana,,kok gak ngasih tau aku sih,,,hahaha

      Hapus
  14. wah ketemu yg suka korea di blogger energy...bwahahahaha,,,
    aku plaing suka :
    1. Rooftop Prince ( the best dan paling perfect )
    2. Sassy Girl Choon hyang
    3. Full House
    4. The moon that embrace the sun
    5. City Hunter
    6. Dream High 1
    7. personal taste
    8. bbf

    dan masih banyak lg yg udah download tapi tunggu ditonton, sepert :
    BIG, Queen Inhyuns man, Lie to me, operational proposal, cinderella sister,DH 2, dan banyak lagi...wkwkwkwk

    aku follow ya :) n folback ya ...hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahaha,,,yes,,yes,,yes,,setelah menunggu dan melihat komentar diatas yang nyess banget karena gak suka drama korea,,akhrinya datang juga....fian kita akan sehati,,hahaha.aku juga suka ama film2 diatas...kalo aku tambahain my girl friend is gumiho,,,

      oke,,,aku follback pasti *girang bukan kepalang

      Hapus
  15. tuuh kan , ngfansnya sama orang cakep ...
    sekali2 orang jelek napa ..

    kasian klo ga da yg ngefans -_-"
    pilem korea itu knp cowoknya cakep semua yaah ?

    gue suka liatin pantatnya #eh

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe,,iya bang...emang kenapa bang edorz ngiri ya,,hehehe....
      aku ngefans kok ma bang edotz,,,hehe
      hahaha,,,itu normal bang kalo suka liatin pantatnya..soalnya kalo wajahnya berarti gak normal dong..hehe

      Hapus
  16. waaahhh....akhirnya ketemu juga yang suka sama couple ne...
    sama...
    aku juga jatuh cinta sama oppa kim min jong...
    pokoke...aku sangat berharap mereka maen ge sebagai pasangan dalam drama....ntah apaaaaaa gitoe...!!!

    BalasHapus
  17. Samaaa aku juga suka Kim Min jong gara2 main di dramaa ini.

    BalasHapus
  18. Kim min jong suara nya juga bagus banget... (Ost A gentlemants dignity...)

    BalasHapus
  19. udah lama kenal Kim Min Jong.. Di Rules Of love acting nya juga keren :)

    BalasHapus
  20. sumpah? ini oppa~belum punya istri? mau dong jadi istri ahjussi ini ahahaha :*

    BalasHapus
  21. Ω̶̣̣̥̇̊[κ̣̥̲̲̅̅]ύ juga suka kim min jong.kalo da drama korea terbaru kim min jong bagi y onnie???

    BalasHapus
  22. saya juga film nya...mantap pokoknya kalo drama korea ga bakal ketingglan

    BalasHapus
  23. cakepnya ga ketulungan...:D
    kalau drama korea selalu aja meninggalkan kesan sama para pemainnya

    BalasHapus
  24. hahaha,,masih kalah sama oppa di film " That Winter The Wind Blows"
    cakeeeeeeppppp ^_^

    BalasHapus

Budayakan berkomentar setelah membaca ya,,Terima Kasih

 

Nas_phie Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Bread Machine Reviews | watch free movies online by Blogger Templates