Kamis, 30 Agustus 2012

Kecewa Itu Rasanya Nyesss Banget

Siang……gak semangat banget siang ini….fiuhh * usap keringat

Berawal dari Bw dan mampir di blog yang bikin aku sering ketawa ngakak karena bahasanya lebay banget dan salah satu postingannya adalah tentang rasa yang kecewa  teramaaaaaat banget sebutan simpelnya NYESS…sampe sekarang aku jadi kebawa-bawa terus kalo ngomongin kecewa lahir batin gak ketulungan yah tinggal sebut aja Nyesss,,,hehe

Sebelumnya aku cuman mau bilang kalo aku itu adalah seorang anak perempuan yang suka banget ama yang namanya film korea. Awalnya aku juga bingung sejak kapan kesukaan itu muncul. Seingat ku saat lahir aku ada di Pandeglang Banten bukan di Seoul Korea, atau saat aku kecil aku dibesarin ama keluarga yang tampanganya Indonesia banget bukan tampang korea kaya oppa Kim Min Jong. Tapi entahlah, tiba-tiba saat umur aku mencapai belasan tahun dan kebetulan aku nonton tv indosiar muncul lah film drama korea yang pertama aku tonton. “ Full House “. Ya sejak itulah aku dan kaka aku jadi doyan banget ama yang namanya film korea. Kami berdua itu maniak abis..hehehe



Tapi, pagi ini rasanya nyess banget. Gimana nggak, aku tuh suka banget sama yang namanya film korea entah itu drama nya atupun movie nya {perasaan udah berapa kali di ucapin yah…*merenung} . Dan dengan senang hati sambil meluap-luap aku posting kan drama yang bikin aku gembira ria…!!* inget lagunya bang haji…teeeett

Drama itu sukses bikin aku suka banget ama salah satu aktornya Kim Min Jong, dan saat itu aku berharap banget bakal dapat respon yang membuat aku makin meluap-luap karena mereka akan bilang “ wah Kim Min Jong cakep banget,,,,,pemain korea itu emang perfect…Kapan Yah aku bisa ke korea,,.love yeou so mauch oppa” Selintas itulah yang ada di fikiran aku.

Dan taukah kalian apa hasilnya?  ternyata dari sekian banyak yang komentar mereka bilang, gak kenal lah, gak suka lah, haduuhhhh,,,rasanya itu NYESS banget di hati,,,,. Okelah aku tau kalo tiap orang punya kesukaan berbeda pada setiap hal termasuk ini, dan aku maklum kok * senyum wibawa

Tapi dengan adanya komentar-komentar itu aku malah lebih semangat lagi posting tentang film korea biar mereka yang lihat blog aku jadi tahu dan hapal..buahahaha...*ketawa gede- segede gedenya

Jadi buat para sahabat blogger sekalian maap-maap yakh  kalau mungkin di blog aku ini bakal ada postingan koreanya walaupun gak semua, bukannya aku mau menjadikan korea sebagai budaya ya, cuman ini hanyalah ekspresi dalam hati aja…aku tetep cinta Indonesia kok *nyengir

Seperti janji aku seblumnya bahwa aku bakal setia sama Oppa Kim Min Jong seperti setianya bang edotz sama upilnya dan bang bayu sama kolornya. Oya special deh buat
bang fian syauqi soalnya dia salah satu yang suka korea juga,,Hehehe..Okeh seee you next time…..


32 komentar:

  1. hahahhahaha ketawa dulu yg lebar hahahahhahaha .
    aduh ya gimana ya say aku beneran ga suka korea kecuali full house .
    tapi minatmu aku dukung ko 180% haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha,,juga akh,,,iya aku ngerti kok bep...heheh
      asyik melebihi batas normal dong kalo 180 %....
      Btw kok koment mu masuk ke spam ya? bingung....\(*-*)?

      Hapus
    2. hmmm masa ?
      mungkin dia iri ngeliat keunyuan aku *nahlo hahhaa

      Hapus
  2. Yah...
    Gue suka tp gak suka2 bget,heheh

    Ditunggu follbacknya yah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah,,,lumayan lah,,hehehe,,
      oke,,,pasti follback....^_^

      Hapus
  3. idem ama yg di atas. suka gak pake bangeeeet! :)

    btw, aku follow blogmu ya... ditunggu follbacknya juga :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke,,,nggak apa2 namnaya juga kesukaan,,hehehe,,tiap orang kan beda2,,,
      sippp...

      Hapus
  4. hahahaha....ada nama aku diujungnya, Thanks ya, jadi terharu ..hikshiks :(

    yoi, kalau aku suka kdrama itu setahun yg lalu lah, gara2 nnton you are my destiny di indosiar...akhirnya ketagihan langsung download yg lain...hingga kini file drakor di harddisk udah lebih 100GB mungkin..wkwkwk
    tapi untuk posting tentang drakor di blog tetap msh blm terfikir ni nasphie, mungkin kapan2 , hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya dong kak...secara kamu adalah komentar yang bikin aku seneng,,ahahaha..
      boleh dong,,bagi2 file nya....hehe.* ngarep

      Hapus
  5. pantesan gue keselek kolor, ternyata ada yang khilaf nyebut nama gue :)

    gapapa ko kalau lo suka korea, setiap orang punya kesukaanya masing-masing ga bisa memaksain itu, lo harus suka ini itu. seperti kata edotz "blog itu rumah lo, jadi terserah lo"

    Jadilah diri sendiri, kalau jadi orang lain kasihan orang lain bingung mau jadi apa *kesenggolmarioteguh



    BalasHapus
    Balasan
    1. jhiah,,keselek kolor,,gimana rasanya bang,,hehehe
      okey bang,,,diterima nasihatnya,,seneng banget dah dapet koment beginian,,hehehe....*nyengirtanpabatas

      Hapus
  6. kesukaan orang kan beda2 naspie :) enjoy aja selama lo suka buat apa mikirin ama orang yg gak suka :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju deh sama kamu yoga,,,^_^
      thanks ya....

      Hapus
  7. aku juga suka korea kok :') tapi lagunya doang ._.v dan itu paling cuman 2NE1, bigbang, T-Ara heheheee

    BalasHapus
  8. full house pernah diplagiat kan sama Indonesia? benerkan?
    kalo mampir kesini, isinya koreaaaaaaaa mulu, yaa aku lumayan nggak paham, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah, itu tahu,,,,tapi aku lupa dulu teh judulnya apa yang indonesia...
      kalo misalkan gak suka ,,gak usah mampir ya ocha,,,hehehe :)

      Hapus
  9. aku juga kadang nonton tu film korea

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah,,,bapak juga pernah yah...:)

      Hapus
  10. Korea ya, kadang suka kadang nggak, hehe

    santai aja nas, kesukaan orang itu relatif kok, jadilah dirimu sendiri, cari ciri khas buat blog mu sendiri, cemungudh! :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah,,iya,,,cemungudh ya,,,,hehe

      Hapus
  11. harus tetep semangat yak....

    BalasHapus
  12. OK OK, jujur gw jg suka film korea terutama city hunter pemainya keren2 apalagi kim nana supert cantik dan imut kya kamu hehe

    tapi ngomong2 masih suka film indonesia ga, film indonesia juga ada film yg keren2 loh. Contoh tutur tinular, putri yg di tukar dll wkwk buat kamu sob, harus ttp semangat kalo suka suka ja ga ada yg nglarang ko hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha,,,asyikk,,dipanggil imut..*langsungberkaca-kaca

      kalo film indonesia aku suka,,lebih ke yang mengandung religinya,,kaya ayat2 cinta,kcb dll..tapi kalo yang disbeutin diatas,,haduhh,,,makasih dah,,,seruan juga nonton ovj....hehe

      oke,,sip semangat,,,!!!

      Hapus
  13. jangan korea terus dooonk -_-
    sekali2 juga dibisaakan posting pilem tutur tinular
    asli indonesia versi gak mutu ...
    emang gak mutu sih pilemnya :D

    BalasHapus
  14. Semangaaaaattt teruuusss

    salam silaturahim

    BalasHapus

Budayakan berkomentar setelah membaca ya,,Terima Kasih

 

Nas_phie Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Bread Machine Reviews | watch free movies online by Blogger Templates