Senin, 10 Februari 2014

Sarang laba-Laba Di Mana- Mana

Waahhhhhhhhhhh..................kangen,,kangen,,kangen banget sama blog kesayangan ini..setelah sekian lama hiatus sekarang bisa posting lagi,..* peluk erat.
Ketika buka nih blog keliatan banget banyak laba-laba yang harus dibersihkan, dari pojok sampe bagian paling dalem blog *udah kaya rumah aje :D 

Jujur aku malu, kenapa coba? aku termasuk salah satu orang yang ngga bisa nepatin janji. Beberapa postingan sebelumnya aku janji bakal posting dan rajin lagi tapi ternyata daku ingkari itu semua..maaapp ya blog ku sayang. 

Yah, emang banyak banget kejadian selama beberapa bulan ini ga pernah buka blog. Kalau harus di ceritain gue takut dimarahin mbah google karena melanggar guidlines nya saking banyaknya yang harus gue ceritain. Dimulai dari bahagia sampe nangis- nangis darah.

Yah, bener. Gue nangis senangis-nangisnya karena perasaan. Emang ya dunia ini hanya lah permainan hati..Issssssshhhhh .....*usep air mata. Dan yang udah bikin nangis, saya ucapkan terima kasih. *sungkem
Sebenernya aku  bingung mau posting apaan, yang penting aku bisa bersihin ni blog dari laba-laba yang begelantungan di blog. Aku mau mulai posting lagi, harus dan pasti itu ! sebagai bentuk menyibukan diri gue yang lagi sakit ini. *pelukbantal

Hari ini aku merasa flat,,flat banget. Entahlah, hanya aku yang tahu ini kenapa bisa terjadi. Susah move on itu sesuatu banget ya. Gue bingung kenapa bisa susah, kalian ada saran? 
Kayaknya cukup dulu postingan pertama ku yang setelah sekian lama hiatus dari blog. Aku bakal posting selanjutnya. Pasti itu pasti :D

6 komentar:

  1. Selamat pagi menjelang siang...
    Wah wah wah blognya bagus banget, thanks ya gan udah ngasih informasi sebagus ini, semoga informasi ini bisa memberikan wawasan yang lebih kepada semua pembaca khususnya saya sendiri. jujur deh artikel ini bagu banget
    terimakasih terimakasih terimakasih :)

    BalasHapus
  2. Selamat siang,,, artikel yang sangat bagus gan. Semoga artikel ini semakin bekembang agar semakin banyak juga pengunjung di blog ini.
    sukses selalu buat agam :)

    BalasHapus
  3. Pagi yang cerah untuk mengawali hari kita, semoga semangat kita selalu ada seperti sinar mentari..
    Selanjutnya saya ucapkan terimakasih untuk informasi yang sangat menarik ini, semoga dnegan adanya informasi ini bisa membantu semua pembaca.
    Salah sehat sejathtera :)

    BalasHapus
  4. masih aktif aja nih blogger,. ?

    BalasHapus
  5. ayo dong semnagat buat posting,,,
    kok malah belum update lagi?

    BalasHapus
  6. Nice info. Thanks for sharing.
    Maju terus gan.

    bole ya gan 1 comment aja :(

    BalasHapus

Budayakan berkomentar setelah membaca ya,,Terima Kasih

 

Nas_phie Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Bread Machine Reviews | watch free movies online by Blogger Templates