Senin, 10 September 2012

I Am Back

Hay.............! Senangnya bisa kembali, setelah sekitar satu mingguan hiatus karena ospek, kini mulai kembali ke dumay alias dunia maya...*berbicara ala fitri tropica
Judulnya keren kan? iya kan? iya aja lah....hehehe

Yap..I Am Back...setelah minggu kemarin posting tentang persiapan ospek, dan baca komentar-komentarnya aku terharuu..hu,,hu,,hu,,,ternyata inilah keuntungan bergabung dalam blogger energy,,,banyak banget yang ngasih saran dan semangat buat ku..thenk kyou yaaaahhh...*mohon maaf, kesalahan adalah kesengajaan,,eh...

Ada juga Ocha  bilang buat posting kegiatan ospeknya, yah bener banget aku pengen. Tapi memang sungguh tidak beruntung. Saat momen penting yang hanya dapat dirasakan satu kali saat kuliah malah gak bisa diabadikan.

Hp LG ku lagi sekarat di counter, hiksss,,,,jadinya gak bisa foto-foto. Yang ada hanyalah merana dan palingan ikut-ikutan foto ama temen..*nyess banget
Maap yah,,gak bisa ngabulin. Kalo aja ada doraemon saat itu, pasti semuanya aman tentram dan nyaman, hehe,,udah kaya slogan kabupaten gue aja tuh.

Yang jelas saat ospek itu emang ninggalin kenangan yang indah. Walau sempat capek dan bosen tapi banyak juga hikmahnya, dan aku yakin kalian yang pernah ngerasain ospek bakal kangen lagi atau buat kalian yang belum ngerasain, pasti bakal ngerasain kalau kuliah *efekospek

Yo wis. karena gak ada yang diceritain, postingannya udahan dulu akh. Sekedar ngabsen ke kluarga blogger energy kalo Nasphie masih hidup jadi jangan di tendang yah...hehehehe..
Oya salam juga akh buat Kim Min Jong...* senyum manis

29 komentar:

  1. bener banget .. ospek emang punya cerita tersendiri , seperti waktu gue liat cewek cakep pake baju merah yg bikin gue kesengsem abis ..
    tapi sayang gue hanya menatap tak harap kembali bagai sang surya menyinari dunia ..

    saatnya menikmati masa kuliah , sebelum skripsi merenggut semuanya ..
    percayalah :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha,,lagunya shinchan ya itu,,,,
      aduh bang,,sabar yah....
      siipp...dah..^_^

      Hapus
  2. ciye sampe mikirnya kalo gaposting bakal ditendang. gak gitulah pie :)
    selamat mengikuti perkuliahan yg kejam ya haha :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe,,takutnya ga,,abis pernah denger ada yang di kick sih,,hehe
      okeh,,thanks dipegang janjinya ya..
      yahh,,kok kejam sihh..?? hehe

      Hapus
  3. asik dah .. ospek tuh pengalaman istimewa heheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoyoi,,,setuju deh sama kamu,,hehe

      Hapus
  4. wah selamat datang kembali ya*dgn wajah gembira

    emang di blogger energy tempatnya berbagi cerita dan tempat berkumpulnya para blogger2 handal, sayangnya aku ko di kick y.
    Udah g merasakan kebersamaan di keluarga blogger energy*dgn wajah sedih

    buat yg udh nglwtin masa ospek tetap semangat ya, karena hidup itu bagaikan ...*bingung hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah,,kenapa bisa di kick? tanya dong ke admin nya...??
      iya makasih....

      Hapus
  5. cieee mahasiswa baru, ciee cieee
    selamat menaungi dunia perkuliahan ya kakak, semoga disana bisa aman dan terkendali. :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah,,,tenang kalo tidak aman dan terkendali kan ada mentri pertahanan milik ayam si power ranger bersaudara,,hhee

      Hapus
  6. Hi, salam kenal ya....
    selamat datang kembali...
    selamat menadi maba nih... :)

    BalasHapus
  7. kalau ga ngepost ga bakalan ditendang ko, yang ditendang itu yang ga ngikut aturan main blogger energy :)

    sampai sekarang gue juga salut sama perkembangan blogger energy, pada komen semua, semoga samih dan selamanya kayak gini, beda banget sama grup yang lain :D

    ospek kemarin, gue harus ngerelain rambut gondrong gue dipotong :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. siip bang,,,blog ku udah masuk kriteria kan? *khawatir
      bener bang,,blogger energy keren banget dah,,
      nyess banget ya bang,,harus potong rambut...

      Hapus
  8. harus sabar sabar dalam kuliah, jangan males ya kakak heheh... semangatt kuliahnya dan seemangat untuk Posting.. :) salam kenal *Ulur tangan

    BalasHapus
    Balasan
    1. siip,,doa'ain aja,,hehe
      salam kenal juga,,*ulut tangan sambil senyum

      Hapus
  9. sukses selalu buat nasphie,.. semangat terus... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke,,,ifi kok blohnya gak ada sih?

      Hapus
  10. akhirnya my sweety balik lagi *eh
    ketemu cinlok ga di OSPEK nya ? *curcol

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe....bisa aja kamu cin,,,,
      hemmh...kasih tahu ngga yaaaaaa......*sambi muter-muter

      Hapus
  11. iya phie ospek itu banyak hikmahnya, walau nggak prnah ngerasain tapi aku tau :D

    wah syng sekali ya nggak ada foto2...haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hemm...iya ...
      emang sayang banget....*tertunduk

      Hapus
  12. cerita tentang ospek ngga harus pakai foto, cerita pengalaman yang berkesan dalam tulisan juga bisa

    BalasHapus
  13. Doain aja biar Hp LG-nya cepat sembuh,.

    Memang banyak mengalami kegiatan yg aneh-aneh waktu ospek, tp jujur itu indah bget menurut gue :)

    Gue follow blognya yah :D

    BalasHapus
  14. emangnya boleh ya kalau gak posting ditendang tendang gitu ?!??! :p heheeh.. welkombek dee kalau begitu :)

    BalasHapus
  15. Jangan sia-siakan masa muda....hehehe...Cerita baru dimulai Mbak....akan benyak kenangan lagi dimasa-masa kuliah...salam kenal....

    BalasHapus
  16. gak mau lagi kenal yg namanya ospek ^,^

    BalasHapus

Budayakan berkomentar setelah membaca ya,,Terima Kasih

 

Nas_phie Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Bread Machine Reviews | watch free movies online by Blogger Templates